Tennis

Unsere Tennisabteilung zeichnet sich vor allem durch ihre Jugendarbeit, den Mannschaftssport und Geselligkeit aus.

Wir bieten je nach aktuellem Bedarf:

• Tennistraining für Kinder (Gruppe) mit Trainer
  • Tennistraining für Jugendliche mit Trainer
  • Offenes Training für Jugendliche mit Betreuer
  • Familientraining (Eltern/Kind) mit Trainer
  • Erwachsenengruppe (Anfänger)
  • Damengruppe Mittwoch von 18-20 Uhr
  • „Alte“ Herrengruppe Montag u. Donnerstag von 17-19 Uhr
  • Sommer-Camp für Kinder und Jugendliche

Darüber hinaus organisieren wir diverse Turniere vom “Schleiferlturnier” für alle am 1. Mai bis hin zu Vereinsmeisterschaften.

Die letzten Beiträge:

• Schöner Tennis-Saisonabschluß
    Am 11. Oktober 2020 war es zunächst noch etwas kühl, aber im Verlauf des Tages und durch die hitzigen Spiele war es dann bei unserem Schleiferlturnier zum Saisonabschluss recht angenehm. In einem gemischten Teilnehmerfeld von 16 Aktiven holte sich Simon Bäuml mit vier Schleiferl/Siegen den Gesamtsieg. Zweiter wurde Thomas Hiergeist und Dritter Ludwig Jäger. Auch…

Continue reading Schöner Tennis-Saisonabschluß

• Brüderteam erfolgreich zur Doppel-Vereinsmeisterschaft
    Unsere Vereinsmeisterschaft im Herren-Doppel haben wir am 3. Oktober 2020 ausgetragen.  Gespielt wurde in mehreren Runden in denen immer ein neuer Partner (insgesamt 8 Teilnehmer) zugelost wurde. Den Gesamtsieg konnten dann Jonah und Samuel Kreitmeier für sich erringen. Wir hatten sehr schönes Tenniswetter mit angenehmen Temperaturen.
  • Tennis Vereinsmeisterschaft der Herren
    Bei bestem Tenniswetter haben wir 27. September die Endspiele unserer Meisterschaften ausgetragen. Wir gratulieren Samuel Kreitmeier, der seinen Titel vom letzten Jahr verteidigen konnte. Auf Platz zwei kam sein Bruder Jonah und Tizian Preuschl wurde Dritter.

Unser Team:

Ninon Bäuml