Ski- und Snowboardkurse

Die Ski- und Snowboardkurse des SVE sind immer ein Riesen-Event, den wir mit viel Liebe und Engagement gestalten.

Skikurs

Die Kurse finden immer im Januar an zwei Wochenenden (insgesamt 4 Kurstage) statt. Wir fahren mit dem Bus gemeinsam ins Skigebiet, wo unsere Übungsleiter sich sorgsam um Euch kümmern und Euch die besten Schwünge beibringen.

Die Skikurse finden statt!

Der Skikurs findet mit folgenden Einschränkungen statt (Stand 12.01.2022):
– am Großen Arber herrscht FFP2-Maskenpflicht (Liftanstellen und Liftfahren) auch für Kinder ab 6 Jahren – bitte Ersatzmasken mitgeben
– alle Skikursteilnehmer reisen selbstständig (eigener PKW) an
– der Skikurspreis pro Teilnehmer reduziert sich auf 79,00 € (keine Busfahrt)
– aufgrund aktueller Hygieneeinschränkungen wird auf die Mittagsverpflegung verzichtet – bitte eigene Brotzeit mitbringen
– Treffpunkt und Beginn des Kurses: 9.00 Uhr am Arberparkplatz „Turnhoflift“ bei der Beachflag des SV Eilsbrunn – Kinder sollen bereits fertig (Skianzug, Skistiefel) angezogen sein und ihre Stöcke und Ski dabeihaben.
Für alle Eltern: Bitte die 2G-Kontrolle am Lift beachten und zeitlich einplanen.
– Alle Kursteilnehmer werden auch telefonisch benachrichtigt.

Stand: 12.1.2022

Termin:6.1., 8.1., 9.1., 15.1., 16.1., 22.1., 23.1.2022 – wird in der Mittelbayerischen Zeitung bekannt gegeben
— verschoben wegen Schneemangel —
Ort:Bayerischer Wald – Arber
Preis:79 € (4 Tage Kurs – Eigenanreise) 99 € (4 Tage Kurs und Busfahrt)
15 € / Tag nur Busfahrt
Teilnahme:Ab 6 Jahre für Ski-Alpin und ab 8 Jahre für Snowboard
Verpflegung:Hat jeder selbst in der Verantwortung
Anmeldeschluss:29.12.2021
Ansprechpartner:Uli Stemmle, Tel. 0179 5087172
Bedingungen:Bei Absagen kürzer als 2 Tage vor dem jeweiligen Kurstag werden 15.-€ pro abgemeldeter Person einbehalten.
Aus versicherungsrechtlichen Gründen ist der Skikurs nur als Gesamtpaket für 4 Tage mit Busfahrt buchbar. Kinder ohne Begleitperson haben während der Mittagspause keine optimale Versorgung (genügend Essen/Trinken, nasse Kleidung wechseln, etc.). Der Lift-Pass ist nicht im Kurspreis enthalten und wird gesondert eingezogen. Am Ski- und Snowboardkurs können aus rechtlichen Gründen nur Vereinsmitglieder teilnehmen.

Anmelden könnt Ihr Euch mit dem Anmeldeformular das im Flyer an alle Eilsbrunner Haushalte verteilt wurde. Das müsst Ihr nur ausgefüllt in den speziellen Briefkasten im Gasthof Erber einwerfen. Ihr habt aber auch die Möglichkeit, Euch online mit nachfolgenden Formular anzumelden. Die Anmeldung ist erst nach unserer Bestätigung wirksam.

Festnetz-oder Mobilfunknummer für kurzfristige Terminänderungen