20.06.2017

LK-Turnier 2011

Geselligkeit und Mannschaftsgeist

Die Tennisabteilung zeichnet sich vor allem durch ihre Jugendarbeit, Mannschaftssport und gesellige Ereignisse aus.

Wir bieten:

• Tennistraining für Kinder (Gruppe) mit Trainer
  • Tennistraining für Jugendliche mit Trainer
  • Offenes Training für Jugendliche mit Betreuer
  • Familientraining (Eltern/Kind) mit Trainer
  • Erwachsenengruppe (Anfänger) Freitag von 18-20 Uhr
  • Damengruppe Mittwoch von 18-20 Uhr
  • „Alte“ Herrengruppe Montag u. Donnerstag von 17-19 Uhr
  • Sommer-Camp für Kinder und Jugendliche

Weitere Informationen zur Abteilung gibt’s hier:

Schleiferlturnier 1. Mai 2017

Wir haben die Tennis-Saison 2017 nun offiziell eingeläutet: Fast 30 aktive Spieler/innen und einige weitere Gäste genossen die interessanten Begegnungen unsers Eröffnungsturniers. Konstantin Woge konnte am Ende mit 4 “Schleiferl” (Siegen) als Schleiferlkönig vom Platz gehen.

Spaß gemacht hat es allen. Man konnte Spielerfahrung sammeln, sich nett unterhalten und für das leibliche Wohl war dank zahlreicher Spenden auch bestens gesorgt.

TennisAbschluss2016-Sieger
Tennisanlage

Platzanschrift

Regensburger Straße
93161 Eilsbrunn
(Sportgelände vor Ortseingang auf der rechten Seite)

Anmeldung

Wollen Sie aktiv an unserem Tennisleben teilnehmen, so können sie das hier hinterlegte Formular ausfüllen und einem Verantwortlichen geben. Es ist sowohl eine Mitgliedschaft im Hauptverein erforderlich als auch ein eigener Tennisbeitrag.

Saison-Abschlussturnier 2016

Am 2. Oktober beendeten wir die Saison mit einem Abschlussturnier. Siegreich waren die Teams Samuel Kreitmeier / Konstantin Woge (1), Benedikt Bäuml / Norbert Bäuml (2) sowie Thomas Hiergeist / Heribert Bayer (3).

TennisAbschluss2016-Teilnehmer