Mannschaft Herren 30

Die “richtige Mischung macht’s”! Dieses Motto trifft insbesondere auf die Tennismannschaft Herren 40 des SV Eilsbrunn zu.

Seit fast 10 Jahren nehmen die Tennisspieler des SV Eilsbrunn,  unterstützt von Spielern des FC Viehhausen, zunächst in der Altersklasse der Herren 30 und aktuell bei den Herren 40 am Punktspielbetrieb teil. Die Kameradschaft innerhalb der Truppe sowie der gemeinsame Spaß am Tennisspiel ist ein wesentlicher Grund, dass an den beiden Trainingstagen Montag und Donnerstag die Tennisplätze über die ganze Saison immer gut ausgelastet sind.

Die Spieler um Mannschaftsführer Jochen Böhm schafften vor drei Jahren den Aufstieg in die zweithöchste Spielklasse im Tennisbezirk Oberpfalz.

V.l.n.r.:

Thomas Hiergeist, Sigi Linkel, Daniel Sigl, Jochen Böhm, Herbert Weber und Timo Premru

Die Mannschaft möchte an dieser Stelle alle Interessierten zu den Heimspielen recht herzlich einladen.

Die laufenden Ergebnisse können auch unter auf der Homepage des BTV verfolgt werden.