29.10.2017

Ski
Tagesausfahrt

Genuss-Tagesfahrt

Grandiose Ausfahrt unter der Leitung von Andi. Ein Rundum-Sorglos-Paket von der Abfahrt bis zur Ankunft. Mehr Betreuuung geht net.

Seit´s dabei und genießt einen super Tag im Schnee.

The Winner Takes It All:

Jeder erste Sieger einer Ski-/Snowboardkursgruppe fährt in Begleitung eines Erwachsenen kostenlos inkl. aller Leistungen mit. Erwachsene Siegertypen können mitnehmen was gefällt.

Extended Version

Jeder Mitfahrer, der am Ski- und Snowboardkurs des Sportvereins der aktuellen Saison teilgenommen hat, erhält eine Ermäßigung von 10 €.

SkiWEAusfahrt2004_42

Termin: 24.02.2018 (Samstag)

Wo: Überraschung

Abfahrt: 05:00 Uhr am Erber Parkplatz

Für Erwachsene und Kinder

Leistung: Busfahrt, Skipass, Essen im Bus

Kontakt: Andreas Hermann, Tel.: 0175 9148117

Anmeldeschluss: 17.02.2018

Bei Absage nach dem 17.02. werden 20 Euro pro Person einbehalten.

Und hier das Anmeldeformular zum anzeigen und ausdrucken (Adobe Acrobat Reader benötigt):

Die Anmeldung findet bei Gasthof Erber statt. Wir haben dort einen Briefkasten aufgestellt, der regelmäßig geleert wird. Eine weitere Möglichkeit sich anzumelden, besteht über WhatsApp (oben angegebene Mobilfunknummer) oder per Email: skiabteilung@sv-eilsbrunn.de.

Anmeldung Tagesausfahrt