29.10.2017

Ski
Skikurse

Zwergerl-Skikurs

Termin: Zwischen Weihnachten und Silvester (wenn es die Schneelage erlaubt); wird in der MZ bekannt gegeben

Wo: Auf der Streif von Eilsbrunn (Bolzplatz)

Teilnahme: ab 3 Jahren

Kontakt: Selina Stadler, Tel.: 0152 29189392

Skikurs / Snowboardkurs

Termin: 6., 7., 13. u. 14.01.2018; in Abhängigkeit von der Witterung kann der Termin auch verschoben werden. Er wird in der Mittelbayerischen Zeitung angekündigt.

Wo: Arber / Bayerwald

Abfahrt: 07:00 Uhr am Erber Parkplatz

Kosten: 99 Euro (4 Tage Kurs mit Busfahrt)
15 Euro (Busfahrt ohne Kurs) pro Tag

Teilnahme: Ab 6 Jahren für Ski Alpin; ab 8 Jahren für Snowboard

Bustro: Mittags bieten wir am Bus Würschtl, Tee und Glühwein an.

Anmeldeschluss: 30.12.2017
Abmeldungen: 2 Tage vor dem jeweiligen Kurstag

Aus versicherungsrechtlichen Gründen ist der Skikurs nur als Gesamtpaket für 4 Tage mit Busfahrt buchbar.

Kinder ohne Begleitperson haben während der Mittagspause keine optimale Versorgung (genügend Essen/Trinken, nasse Kleidung wechseln, etc.).

Der Liftpass ist nicht im Kurspreis enthalten und wird gesondert eingezogen.

Bei zu später Absage werden die uns anfallenden Kosten in Rechnung gestellt.

Am Ski- und Snowboardkurs können aus rechtlichen Gründen nur Vereinsmitglieder teilnehmen. Komm und werde Mitglied.

Und hier das Anmeldeformular zum anzeigen und ausdrucken (Adobe Acrobat Reader benötigt):

Die Anmeldung findet bei Gasthof Erber statt. Wir haben dort einen Briefkasten aufgestellt, der regelmäßig geleert wird. Eine weitere Möglichkeit sich anzumelden, besteht über WhatsApp (oben angegebene Mobilfunknummer) oder per Email: skiabteilung@sv-eilsbrunn.de.

Anmeldung Kurs
Skikurs 2014