29.10.2017

Ski
Ski- und Wanderausfahrt

Eine lässige und entspannte Ausfahrt für alle, die Spaß ohne Stress bevorzugen. Auf den Pisten coole Kurven ziehen oder einfach die herrliche Landschaft bei einer Wanderung erleben. Kein Problem.

Das Skigebiet wird bis zum Schluss nicht verraten. Lasst Euch überraschen.

Im Bus werden alle Gäste vom einzigartigen Bordservice verwöhnt und verhätschelt. Aber es geht noch weiter. Bei Rückkehr gibt’s beim Erber-Wirt noch ein sauberes Abendmahl. Danach könnt ihr der Nacht in der Kellerbar den Rücken kehren.

Melde Dich an, damit Du nix verpaßt.

SkiFasching2003_3

Termin: 3.03.2018 (Samstag)

Wo: Jonah kennt den Berg

Abfahrt: 05:30 Uhr am Erber Parkplatz

Rückkehr: Keine Ahnung

Kosten: 39 Euro ohne Skipass

Leistung: Busfahrt, Essen im Bus und beim Erber

Kontakt: Jonah Kreitmeier, Tel.: 0152 05661658

Bitte beachten:

Anmeldeschluss: 24.02.2018

Bei zu später Absage werden die uns anfallenden Kosten in Rechnung gestellt.

Und hier das Anmeldeformular zum anzeigen und ausdrucken (Adobe Acrobat Reader benötigt):

Die Anmeldung findet bei Gasthof Erber statt. Wir haben dort einen Briefkasten aufgestellt, der regelmäßig geleert wird. Eine weitere Möglichkeit sich anzumelden, besteht über WhatsApp (oben angegebene Mobilfunknummer) oder per Email: skiabteilung@sv-eilsbrunn.de.

Anmeldung Ü30