27.6.2016

Jeder kann mitmachen

Ob jung oder reif, ob Anfänger oder Fortgeschritten - beim SVE Lauftreff kann jeder mitmachen. Gewährleistet sind Spass, Unterhaltung und natürlich Fitness. Schaut doch mal am Sportplatz vorbei und macht mit!

Der Lauftreff

Lauftreff_2004

Lauftreff 2002, v.l.n.r.: Sabine Horn, Christine Kugler, Monika Riedl, Rosi Fröhler, Elfi Blaumer, Sonia Mündner, Elke Weschenfelder, Ludwig Jäger, Anita Apfelbeck, Maria Schauer, Rosi Kromas

Im April 2000 wurde auf Initiative zweier sport- und laufbegeisterter Eilsbrunner – Anita Apfelbeck und Ludwig Jäger – der Lauftreff des SV Eilsbrunn aus der Taufe gehoben. Durch Organisation und Durchführung mehrerer Anfänger-Laufgruppen entstand im Laufe der Zeit eine lockere Mannschaft aus geübten Läuferinnen und Läufern und Neueinsteigerinnen und Neueinsteiger.

Die regelmäßige Teilnahme an Wettbewerben, z. B. beim Leukämielauf und dem Landkreislauf, gehört mittlerweile fest zum Jahresprogramm. Einsteiger sind natürlich jederzeit herzlich willkommen. Treffpunkt ist im Sommer jeweils mittwochs und samstags um 18.00 Uhr am Sportplatz Eilsbrunn, im Winter mittwochs 18.00 Uhr und samstags 16.00 Uhr am Parkplatz des Walderlebniszentrums.

Leitung:

Rosa Mayrock, Am Brandlberg 4, Tel. 09404/2331