19.9.2019

Jeder kann mitmachen

Ob jung oder reif, ob Anfänger oder Fortgeschritten - beim SVE Lauftreff kann jeder mitmachen. Gewährleistet sind Spass, Unterhaltung und natürlich Fitness. Schaut doch mal am Sportplatz vorbei und macht mit!

Landkreislauf

Landkreislauf2017_Youngstars

Jährlich veranstaltet die Mittelbayerische Zeitung im Herbst den Landkreislauf, an dem mittlerweile über 400 Staffeln mit jeweils 10 Teilnehmern eine wechselnde Strecke durch unseren schönen Landkreis belaufen. Die laufbegeisterten Eilsbrunner stellen aktuell drei Teams.

Wer mitmachen möchte darf sich bei Rosa Mayrock melden.

LKL_2019_Zielparty
LKL2019_Youngstars_Zieleinlauf
LKL_2019_Youngstars_Siegerehrung

Der Lauftreff

Lauftreff_2002

Lauftreff 2002

Im April 2000 wurde auf Initiative zweier sport- und laufbegeisterter Eilsbrunner – Anita Apfelbeck und Ludwig Jäger – der Lauftreff des SV Eilsbrunn aus der Taufe gehoben. Durch Organisation und Durchführung mehrerer Anfänger-Laufgruppen entstand im Laufe der Zeit eine lockere Mannschaft aus geübten Läuferinnen und Läufern und Neueinsteigerinnen und Neueinsteiger.

Die regelmäßige Teilnahme an Wettbewerben, z. B. beim Leukämielauf und dem Landkreislauf, gehört mittlerweile fest zum Jahresprogramm. Einsteiger sind natürlich jederzeit herzlich willkommen.

Treffpunkt ist im Sommer  mittwochs um 18.00 Uhr am Sportplatz Eilsbrunn, im Winter  am Parkplatz des Walderlebniszentrums.

Leitung:

Rosa Mayrock, Am Brandlberg 4, Tel. 09404/2331

Sportstätte:

Eilsbrunner Wälder, Start vom Sportplatz

[Index] [Termine] [Abteilungen] [Verein] [Chronik] [Fotos] [Impressum] [Datenschutzerklärung]