2.02.2019

Bodystyling

Endlich ein Training für alle, die zum Rhythmus der Musik trainieren wollen, aber keine Lust auf anspruchsvolle Choreographien haben!

Wir bieten Dir ein effektives Ganzkörpertraining zur Muskelkräftigung. Eine Workout-Stunde mit einfachen Basic-Kombinationen für jeden Aerobic-Einsteiger. Sie besteht aus einem Warm up, einem Cardio-Teil und anschließenden Kräftigungsübungen für alle Muskelgruppen insbesondere der Problemzonen. Zum Ausklang entspannen wir uns nochmal richtig!

Wir treffen uns jeden Montag von 19-20 Uhr in der Schulturnhalle Viehausen.

Schau bei uns vorbei und trainiere bis zu den Allerheiligen Ferien kostenlos.

Yoga

Für Mitglieder des Sportvereins bieten wir einen Yoga-Kurs an mit jeweils 10 Einheiten und bis zu 10 Teilnehmern.  Der Kurs wird im Gemeindehaus Eilsbrunn durchgeführt. Die Kursgebühr beträgt in der Regel 80 €. Bei Interesse bitte bei Hermine Jäger melden.

Yoga

Die Abteilung